Perguntas Frequentes (FAQ)
BEM-VINDO(A) À PLATEFORM!
Desejamos que este seja o início de um saboroso percurso, repleto de sucesso, conquistas e experiências enriquecedoras! |
Como ponto de partida, preparámos um manual de formação inicial, que contempla um conjunto de informações importantes para embarcar nesta viagem pelos universos gastronómicos da Plateform, já com os conhecimentos essenciais na bagagem.
Este manual foi pensado, não só como uma ferramenta inicial, mas também como um documento de apoio que deverá guardar e consultar sempre que seja necessário. O mesmo inclui alguns conceitos, normas e procedimentos, que irão permitir alcançar os seguintes objetivos:
- Conhecer a missão, objetivos e visão da Plateform;
- Aprender os procedimentos internos da empresa;
- Adquirir noções básicas de Higiene e Segurança Alimentar (HSA) e procedimentos associados ao sistema de segurança alimentar existente (HACCP);
- Conhecer os conceitos relacionados com a higienização de superfícies, equipamentos e utensílios;
- Dominar os conceitos relacionados com a higiene e apresentação dos manipuladores de alimentos;
- Identificar os procedimentos de Higiene e Segurança no Trabalho (HST).